【彭城恩师】土木工程系教师团队和机电工程系刁海军老师分获徐州市“彭城恩师”先进集体、先进个人荣誉称号

发布时间:2019大发在线官网平台-10-07 浏览次数:28

今年5月至6月,中共徐州市教育工委、徐州市教育局在全市大中小学组织开展了“争当彭城恩师,办好徐州教育”评选活动,旨在在全市教育系统中树立先进典型,让广大教师学有榜样,让教师的“蜡烛”精神得到更好地发扬广大。我院根据评选活动要求,对照评选标准积极组织各系(院)及广大教师开展评选活动,经过初评、复评、终评后,决定申报土木工程系教师团队和机电工程系教师团队为徐州市“彭城恩师”先进集体,刁海军、任晓璐、刘洋、刘宝弟、张建清、李晟文6位老师为徐州市“彭城恩师”先进个人候选名单。经过中共徐州市教育工委、徐州市教育局专家评审组最终评审,土木工程系教师团队、机电工程系刁海军老师分别荣获徐州市“彭城恩师”先进集体和先进个人。

土木工程系教师团队、机电工程系刁海军获评徐州市“彭城恩师”先进集体和先进个人,是我院师德师风建设方面取得的一个标志性成果。这既是土木工程系和刁海军老师单位与个人的荣誉,也是我们全院教师的光荣。全院教师应以他们为学习榜样,加速推进我院教师队伍建设,形成人人争做“教师楷模”、人人争当“彭城恩师”的浓厚氛围,真正把我院教师队伍建设成为一支政治过硬、师德高尚、业务精湛、充满活力、勇于创新、适应时代发展要求的高素质教师队伍,以适应现代职业教育发展的新要求。(王明香)

责任编辑:华国民


设置

返回原图
/